17/05/2024

Sporting Cristal: Diego Ifrán marcó el 2-0 para los celestes [VIDEO]

Jueves 02 de Marzo del 2017

El jugador uruguayo Diego Ifrán anotó su cuarto gol en el Torneo de Verano 2017 al convertir el segundo de Sporting Cristal

Diego Ifrán sigue imparable. El delantero uruguayo de Sporting Cristal viene siendo una pieza importante para el conjunto de Chemo del Solar, en el encuentro frente a Melgar en Arequipa por la séptima fecha del Torneo de Verano. El atacante, otra vez anotó y viene convirtiéndose en el goleador celeste en este inicio de temporada y se la pone difícil al al recién llegado Rolando Blackburn.

Sporting Cristal vs. Melgar EN VIVO: igualan 2-2 en Arequipa

Esta vez, Diego Ifrán apareció al minuto 29 para marcar el 2-0 a favor de Sporting Cristal, tras aprovechar un error en salida por parte de la defensa de Melgar. El goleador no se inmutó ante la apresurada intervención de Diego Penny, y de un fuerte disparo, el balón se clavó en el ángulo derecho del arco.

En tanto, Diego Ifrán ha sumado 4 goles en lo que va de este año con la camiseta celeste. El año pasado marcó 5 dianas en Rímac, y este año espera superar los 16 goles que anotó con Danubio en el 2009, su mejor marca hasta ahora.