1
4
Finalizado

Sporting Cristal: Academia Cantolao selló goleada en dos minutos [VIDEO]

La defensa de Sporting Cristal no le ofreció las garantías necesarias al portero chileno Mauricio Viana. En solo dos minutos, Academia Cantolao anotó la misma cantidad de goles. El encargado de ambos tantos fue el delantero colombiano Jefferson Collazos.

► Sporting Cristal: Cantolao empató tras infantil error defensivo

Sobre los 76' del compromiso, Academia Cantolao decretó el 3-1. Jefferson Collazos le ganó la posición al volante de Sporting Cristal, Pedro Aquino, y eludió a Mauricio Viana. Con el arco a su disposición anotó la conquista para los de Carlos Silvestri.

Un minuto después, otra vez el '9' de la Academia Cantolao aprovechó los serios problemas defensivos -y la pasividad en la marca de Pedro Aquino- para sacar un disparo de pierna de zurda y batir al arquero de Sporting Cristal.