2
1
Finalizado

José Cotrina marcó un gol de 35 metros para Alianza Lima

El volante del cuadro victoriano marcó el 1-1 parcial a segundos del final del primer tiempo.

Alianza Lima perdió su invicto en la visita a Real Garcilaso en Cusco. | Fuente: Gol Perú

El volante de Alianza Lima, José Cotrina fue el encargado de anotar el único gol del equipo victoriano en su visita a Real Garcilaso por la jornada 6 del Grupo B del Torneo de Verano. El disparo fue de una distancia de aproximadamente 35 metros al arco del portero Cristian Ortiz.

La anotación llegó al minuto 45, en los descuentos del primer tiempo y el joven mediocampista le dio el empate parcial de 1-1 a su club con el que mantenían el invicto. Sin embargo, en los segundos 45 minutos la historia fue distinta y Real Garcilaso marcó el 2-1 por medio de Carlos Neumann.

Así Alianza Lima obtuvo su primera derrota oficial en el año y en la próxima jornada enfrentará a UTC en el estadio Alejandro Villanueva. La famosa rotación de jugadores del técnico Pablo Bengoechea no funcionó en Sicuani y tendrá que utilizar su mejor once titular en casa para no seguir con malos resultados.

Real Garcilaso se recuperó de la goleada por 4-1 en casa que sufrió a manos de UTC. | Fuente: Real Garcilaso