Domingo 12 de Marzo del 2017
1
1
Finalizado

Universitario se quitó mala suerte del Torneo de Verano y venció 1-0 a Municipal

Domingo 05 de Marzo del 2017

La escuadra merengue logró obtener su primera victoria ante el equipo edil. Si bien, el balón estuvo con Tejada, Guastavino y Tito, ninguno lograría abrir el marcador hasta el minuto 80 del juego.

Durante la sexta fecha del Torneo de Verano 2017, Universitario de Deportes logró ganar 1-0 a Deportivo Municipal. Cabe destacar que esta es su primera victoria. El marcador fue abierto por el jugador crema, Jersson Vásquez, en el minuto 80 del partido.

En el primer tiempo, la escuadra merengue trató de imponerse ante la agrupación edil, sin embargo, resultaron tener una fuerte defensa que no permitiría dejarse vencer. La pelota pasó por  Diego Guastavino, Raúl Tito y el panameño Luis Tejada, pero ninguno pudo  lograr el anhelado gol.

Tras el encuentro, Universitario sumó seis puntos. Con eso se posiciona en quinto lugar de la lista del Grupo B. Ellos ahora deberán prepararse para la siguiente jugada que será contra Comerciantes Unidos, en Cutervo, región Cajamarca. Finalmente, su rival llegó al sexto puesto.