7
2
Finalizado

Luis Aguiar anotó un golazo de zurda para Alianza ante Juan Aurich

El volante uruguayo remató de larga distancia y marcó el 2-0 parcial del partido para Alianza Lima.

Luis Aguiar marcó el 2-0 parcial del encuentro con un fuerte remate de zurda. | Fuente: Gol Perú | Fotógrafo: RPP Noticias (Carlos Lora)

El volante uruguayo de Alianza Lima, Luis Aguiar, sigue demostrando que es uno de los mejores refuerzos del club en la temporada 2017. Esta vez con un golazo que significó el 2-0 parcial de su equipo ante Juan Aurich por la octava jornada del Torneo de Verano.

Todo ocurrió en el minuto 22 del primer tiempo. En uno de los tantos ataques del cuadro victoriano la pelota quedó al borde del área de Juan Aurich y Aguiar corrió hacia ella. El remate lo hizo con su pie izquierdo y entró por la derecha del portero Jesús Cisneros.

Sin embargo, ese no fue el único gol de Luis Aguiar en el partido. El mediocampista también marcó el primero a través de un penal a los 12' y dio la asistencia para el tercero que fue anotado por Luis 'Cachito' Ramírez.

Luis Aguiar sumó 6 goles en 7 partidos con la camiseta de Alianza Lima. | Fuente: RPP Noticias | Fotógrafo: Carlos Lora
Luis Aguiar llegó a Alianza Lima procedente del Braga de Portugal. | Fuente: RPP Noticias | Fotógrafo: Carlos Lora