Domingo 12 de Marzo del 2017
7
2
Finalizado

Golazo de Alianza Lima: 'Cachito' Ramírez anotó tras gran pase de Aguiar [VIDEO]

El mediocampista Luis Ramírez convirtió el tanto del 3-2 en el partido entre Alianza Lima y Juan Aurich, válido por la octava jornada del Torneo de Verano 2017. El tanto emocionó al público del estadio Alejandro Villanueva por la calidad con la que se elaboró la acción.

El mediocampista Luis Ramírez convirtió el tanto del 3-2 en el partido entre Alianza Lima y Juan Aurich, válido por la octava jornada del Torneo de Verano 2017. El tanto emocionó al público del estadio Alejandro Villanueva por la calidad con la que se elaboró la acción.

► Torneo de Verano 2017: resultados y tablas de la octava fecha

El tanto llegó en el primer tiempo. El reloj en Matute marcó el minuto 37. Luis Aguiar recibió el balón cerca al área grande de Juan Aurich y aguantó la marca del argentino Mauricio Mazzetti.

En ese instante observó a Luis Ramírez y le cedió el esférico. 'Cachito' recepcionó de izquierda y remató con disparo colocado de derecha que venció la resistencia del portero Cisneros.