7
2
Finalizado

El póker de Kevin Quevedo en la goleada de Alianza ante Juan Aurich

El juvenil de 20 años realizó un gran partido en Matute y selló la victoria de Alianza Lima.

Kevin Quevedo jugó en la temporada 2016 en Universitario de Deportes. | Fuente: Gol Perú

Alianza Lima aplastó 7-2 a Juan Aurich por la jornada 8 del Torneo de Verano en el estadio de Matute. La figura del encuentro fue el delantero Kevin Quevedo en una tarde efectiva para el juvenil de 20 años con un póker ante la hinchada blanquiazul.

El delantero 'íntimo' marcó su primer gol en la Pirmera DIvisión a los 44' minutos tras un pase de Alexis Cossio. Luego comenzando el segundo tiempo aumentó el marcador a los 59' por un rebote en el área de Aurich. Posteriormente, a los 71' recibió un pase de Alejandro Hohberg desde la banda derecha. Finalmente a los 82' sentenció el partido con un tanto de huacha al portero Cisneros.

Los dirigidos por el uruguayo Pablo Bengoechea se ubican en el cuarto lugar de la liguila B con 12 unidades, a cuatro del líder UTC y con un partido pendiente ante Juan Aurich por la fecha 1 del Torneo de Verano.

Kevin Quevedo juega en la Selección Peruana Sub 20. | Fuente: RPP | Fotógrafo: Carlos Lora