3
0
Finalizado

Jonathan Gómez marca el segundo gol de Santa Fe [VIDEO]

Sporting Cristal viene perdiendo 2-0 ante Independiente Santa Fe en Bogotá en un partido casi liquidado por la segunda fecha del grupo 2 de la Copa Libertadores.  El cuadro celeste venía dominando el segundo tiempo pero sin tener chances claras de gol. Chemo del Solar se ha mostrado muy molesto con el accionar de su equipo.

Sporting Cristal perdió 3-0 ante Independiente Santa Fe en Bogotá en partido por la segunda fecha del grupo 2 de la Copa Libertadores.  El cuadro celeste venía dominando el segundo tiempo pero sin tener chances claras de gol.

Cristal: golazo de Arango tras error en salida de cerveceros

Cuando el reloj marcaba el minuto 77’, el cuadro celeste se encontraba jugado en ataque y por ende dejó espacios atrás que fueron aprovechados por el conjunto de Gustavo Costas.

El argentino Jonathan Gómez marcó el segundo gol a través de un contragolpe, sacó un remate cruzado imposible de atajar para el golero chileno Mauricio Viana, quien se estiró inútilmente.

Sporting Cristal  se quedó en el último lugar del grupo 2 del torneo continental  con solo 1 punto, y ha complicado sus posibilidades para acceder a los octavos de final. Los rimenses recibirán a The Strongest de Bolivia en la siguiente jornada.