Peñarol venció a San Lorenzo en Montevideo | RESUMEN Y GOL [VIDEO]

Lunes 16 de Enero del 2023

Oscar Cruz anotó la única conquista del compromiso.

Peñarol vs. San Lorenzo en vivo

Revive el minuto a minuto del amistoso entre Peñarol y San Lorenzo desde el estadio Campeón del Siglo.

• Ver VTV gratis, Peñarol vs. San Lorenzo en vivo

PEÑAROL 1-0 SAN LORENZO | RESUMEN Y GOL

Fin Final

Hemos llegado al final de esta transmisión en vivo. Nos reencontramos en una nueva oportunidad.

Fin Final

Así fue el gol agónico de Cruz para Peñarol.

Fin Final

ACABÓ EL PARTIDO Peñarol venció 1-0 a San Lorenzo en el estadio Campeón del Siglo.

89' ST

ANOTÓ PEÑAROL. Oscar Cruz puso 1-0 al ‘Carbonero’.

Normal78' ST

¿Era penal para San Lorenzo? Polémica en el cierre del partido.

Normal70' ST

Doble cabezazo en área de San Lorenzo y Batalla se lanza para atrapar el balón.

58' ST

San Lorenzo se anima y empieza a pelear la posesión del esférico.

52' ST

Se realizan modificaciones y bajan las revoluciones. Ambos equipos guardan reservas.

47' ST

La pasa mal San Lorenzo, sin ideas para ganar protagonismo.

ENTRETIEMPO

Se repite la fórmula y Peñarol presiona en busca del gol ante su gente. San Lorenzo se repliega y defiende el cero.

Normal ENTRETIEMPO

SE REANUDÓ EL PARTIDO

DESCANSO Peñarol y San Lorenzo empatan sin goles en Montevideo.

Normal45' + 2 PT

¡Atajó Batalla! Abel Hernández falló desde los doce pasos. El portero se impuso en el duelo.

Tarjeta Amarilla45' + 1 PT

Flores es amonestado en San Lorenzo por desviar el balón con la mano tras un remate de Sánchez.

Penal45' PT

El árbitro sanciona pena máxima para Peñarol en el cierre del primer tiempo.

Normal31' PT

¡Tapó Lima! Silva se animó en San Lorenzo y el portero del ‘Carbonero’ achicó bien su arco.

Normal27' PT

Agustín Martegani ejecutó la falta y Lima se quedó con el balón sin problemas.

Tarjeta Amarilla26' PT

Milans es amonestado en Peñarol y tiro libre peligroso para San Lorenzo.

Tarjeta Amarilla22' PT

Rossi remató para Peñarol desde fuera del área. Se anima el ‘Carbonero’.

Tarjeta Amarilla19' PT

Diego Perea es amonestado en San Lorenzo.

Normal12' PT

Peñarol presiona en busca del adelanto pero no consigue llegar con claridad al área de San Lorenzo. Por ahora no hay llegadas de gol.

Normal5' PT

Carlos Sánchez probó suerte de larga distancia con remate potente. El portero del ‘Cuervo’ no tuvo problemas para atrapar el balón.

Inicio1' PT

EMPEZÓ EL PARTIDO

Previa

Ya están en la cancha Peñarol y San Lorenzo.

Previa

Los jugadores regresaron a vestuarios tras calentar sobre el terreno de juego. En breve se realizará el ingreso oficial de los equipos.

Previa

Mira el vestuario de San Lorenzo para la ocasión.

Previa

Así promociona el duelo San Lorenzo.

Previa

Recomendaciones para el ingreso a la cancha.

Previa

Ficha del partido de hoy.

Previa

Peñarol comparte con sus hinchas este mensaje con algunas recomendaciones para el partido de hoy.

DÓNDE VER EL PARTIDO DE HOY

El encuentro amistoso entre Peñarol y San Lorenzo será transmitido solamente vía streaming, a través de Star Plus, para todo Latinoamérica. Además, si te encuentras en Uruguay, podrás disfrutar del partido por la señal de VTV Plus.

Previa

Este martes continuaremos con la cobertura del partido amistoso.

Previa

Así promociona el encuentro Peñarol en redes.

Previa

Información de la última práctica de San Lorenzo.

Previa

Así calienta el duelo Peñarol y entusiasma a su hinchada.

Previa

Se inició la venta de entradas para el compromiso.

Previa

PEÑAROL – SAN LORENZO: ENTRADAS Y PUNTOS DE VENTA

Previa

DÓNDE VER ONLINE, PEÑAROL VS SAN LORENZO

Goza de la transmisión del Peñarol vs San Lorenzo en vivo, absolutamente gratis, en la página WEB de El Comercio. Te traeremos todos los detalles e incidencias del amistoso internacional.

Previa

CANALES DE TRANSMISIÓN PARA VER PEÑAROL VS SAN LORENZO

Previa

A QUÉ HORA JUEGA PEÑAROL VS SAN LORENZO

El partido entre Peñarol y San Lorenzo está programado para jugarse a partir de las 19:30 (hora peruana). Te dejamos los horarios de otros países para que no te pierdas este importante partido.

Previa

CUÁNDO JUEGAN PEÑAROL VS SAN LORENZO
El amistoso internacional entre Peñarol y San Lorenzo se disputará este martes 17 de enero del 2023 en el estadio Campeón del Siglo.

Previa

Por otro lado, San Lorenzo, camino a prepararse para la Liga Argentina, tiene programado una serie de amistosos, antes de su debut ante Arsenal de Sarandí. Las pruebas que deberá afrontar será frente a Independiente del Valle, Peñarol y Danubio.

Previa

Peñarol inició la preparación para la temporada 2023 con pie derecho, el pasado jueves derrotó por 3-2 a Estudiantes de La Plata y no planean perder el paso. En aquella oportunidad Rubén Bentancourt Morales, Alan Méndez y Leonardo Godoy, fueron los encargados de dar el grito de gol.

Previa

¡BIENVENIDOS!

En esta oportunidad presentamos el minuto a minuto del partido amistoso entre Peñarol y San Lorenzo que se disputará en estadio Campeón del Siglo este martes 17 de enero del 2023.