28/04/2024

¡Gran estreno! Golazo de Alfonso Barco para el 1-0 de D. Sporting vs. Montevideo [VIDEO]

Hace 7 meses

Cuando estaba por terminar el primer tiempo, Alfonso Barco marcó el 1-0 en el Defensor Sporting vs. Montevideo City. El peruano anotó con un impresionante remate con la zurda.

No podía haber una mejor forma de estrenarse en el Campeonato Uruguayo. Este viernes 13 de octubre, Alfonso Barco marcó su primer gol con la camiseta de Defensor Sporting. Lo hizo en el partido ante Montevideo City, por la fecha 5 del mencionado torneo. El jugador peruano anotó el 1-0 con un impresionante remate con la pierna izquierda. El balón se coló en el ángulo del arco. Sin duda, un disparo imposible de atajar. El portero rival, Gastón Guruceaga, no tuvo reacción.

Corría el minuto 44 de juego cuando, tras varios intentos fallidos, por fin el cuadro local pudo abrir el marcador en el estadio Luis Franzini. El exjugador de Universitario de Deportes recibió un pase de Alvaro Navarro, se acomodó rápidamente y sacó un disparo a colocar que se metió hasta el fondo del arco. El mediocampista se mostró muy emocionado por la anotación.