18/05/2024

Paleta Frontón: Mía Rodríguez y Nathaly Paredes ganaron histórica medalla de bronce en Mundial de frontenis [FOTOS]

Sábado 05 de Octubre del 2019

La dupla nacional brilló en Tenerife (España) para conquistar la primera medalla peruana en un Mundial de frontenis. Ambas también se pintaron de bronce en Lima 2019.

Orgullo peruano. Nathaly Paredes y  Mía Rodríguez consiguieron un nuevo logro internacional tras su destacada participación en los Juegos Panamericanos, al ganar la medalla de bronce de la categoría frontenis femenino del décimo Campeonato del Mundo Sub 22 de Frontón 30 metros.

La dupla nacional se impuso de manera contundente (15-6 y 15-1) a su similar de Francia y se quedó con el tercer puesto de la disciplina en el certamen disputado en Tenerife, España.

De esta manera, Nathaly Paredes y Mía Rodríguez conquistaron la primera medalla para nuestro país en un Mundial de frontenis.

Ambas también fueron medallistas panamericanas de bronce en Lima 2019, donde compitieron en la modalidad Pelota Vasca.

¡A darlo todo! Peruanos Daniel Vásquez y Milko Tucto pelearán el 1 de noviembre en evento de MMA en México

¡Con The Rock y Caín Velásquez! Revive los mejores momentos del reestreno de SmackDown [VIDEO]

¡Llegó su 'némesis'! Caín Velásquez apareció en WWE y atacó a Brock Lesnar en el cierre del SmackDown [VIDEO]

Solo bastó un 'F5': Brock Lesnar venció a Kofi Kingston y ganó el título de WWE en SmackDown [VIDEO]