09/05/2024

A qué hora juegan Inter Miami vs. Nashville y qué canales lo pasan

Hace 9 meses

Inter Miami vs. Nashville se enfrentan este miércoles en partido por una nueva fecha de MLS. Revisa a qué hora juegan y dónde ver el partido del equipo de Lionel Messi por Depor.

Después la victoria ante NY Red Bulls, Inter Miami se alista para su siguiente encuentro en la MLS. Su rival será Nashville, escuadra al que venció en la final de la Leagues Cup, consiguiendo su primer título en la historia. Eso sí, los dirigidos por Gerardo Martino espera continuar por la senda de la victoria, con el objetivo de escalar en la tabla de posiciones del campeonato estadounidense. En la siguiente nota, conoce a qué hora juegan y dónde ver el encuentro donde Lionel Messi apunta a ser titular.

El astro argentino debutó de gran manera en el torneo local, en el partido jugado en el Red Bull Arena, en Harrison, estado de Nueva Jersey, en el que ingresó en el minuto 60, cuando Inter Miami ganaba 1-0 con gol de Diego Gómez a los 37′. No obstante, fue la ‘Pulga’ quien liquidó el encuentro con un gol a los 89′.

El equipo presidido por David Beckham es realmente impresionante. Desde el arribo del astro rosarino, el club acumula nueve partidos sin derrotas entre todas sus competiciones, con siete victorias y dos empates en los que se llevaron el triunfo a través de la tanda de penales.

Eso sí, al frente tendrán a un viejo conocido: Nashville, equipo al que derrotaron en la gran final de la Leagues Cup 2023. En aquel encuentro, el marcador culminó igualado (1-1), aunque los de Gerardo Martino se llevaron posteriormente la victoria desde el punto penal.

Ojo, después de este paro en el que se disputó el popular certamen norteamericano, el conjunto de Tennessee sufrió una dura derrota por 4-0 ante Atlanta United. Además, junto a sus últimos partidos en la MLS, acumulan cuatro derrotas consecutivas, racha que esperan cortar ante las ‘Garzas’.

¿A qué hora juega Inter Miami vs. Nashville?

• Brasil: 20:30 horas

¿En qué canales ver Inter Miami vs. Nashville?

El esperado compromiso entre Inter Miami y Nashville será transmitido a través de las señales de Apple TV y MLS Season Pass. Este servicio cuesta $12.99/mes o $79/temporada para suscriptores de Apple TV+. Si no es suscriptor de Apple TV+, aún puede descargar la aplicación Apple TV+ y disfrutar, pero los servicios cuestan $14.99/mes o $99/temporada. Recuerda que en Depor te traemos el minuto a minuto y las incidencias del cotejo.

Recibe nuestro boletín de noticias: te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.