30/04/2024

¡Un grito agónico! Gol de Messi para el 1-1 frente a LA Galaxy en el último minuto [VIDEO]

Hace 2 meses

Cuando parecía que LA Galaxy se llevaba el triunfo, apreció el astro argentino y anotó el gol del empate. Lionel Messi, tras una asociación con Jordi Alba salvan de la derrota a Inter Miami.

En la noche del 25 de febrero, Inter Miami y LA Galaxy protagonizaron un emocionante enfrentamiento en una nueva jornada de la MLS. Aunque durante gran parte del partido parecía que el Inter estaba destinado a la derrota, Lionel Messi cambió el rumbo al anotar un impresionante gol en el minuto 92′. Este tanto crucial permitió que el partido concluyera con un empate 1-1, proporcionando un giro emocionante en los momentos finales del encuentro.

La situación se complicó para el local cuando Marco Delgado recibió una tarjeta roja, dejándolos con uno menos y generando un quiebre en el partido. Messi, aprovechando la superioridad, conectó con Alba, quien se ha consolidado como uno de sus socios más efectivos.

La dupla, reminiscente de su exitosa colaboración en el FC Barcelona, protagonizó una brillante jugada que resultó en el gol del empate. En una precisa doble pared, que culminó con un potente disparo del astro argentino en el área, marcando el crucial 1-1.

Inter Miami vs. LA Galaxy: lo que se les viene

Luego del partido en el Dignity Health Sports Park, Inter Miami volverá a jugar la próxima semana cuando enfrente a Orlando City por la fecha 3 de la MLS. Este compromiso está pactado para jugarse el sábado 2 de marzo desde las 4:30 p.m. (hora peruana, 6:30 p.m. en hora argentina), tendrá lugar en el Estadio DRV PNK y será transmitido por las señales de Apple TV y MLS Season Pass.

Los Angeles Galaxy, por su parte, visitarán a San Jose Earthquakes en el PayPal Park (San Jose, CA), por la próxima jornada de la Major League Soccer. El duelo está pactado para disputarse el sábado 2 de marzo desde las 10:30 p.m. (hora peruana) y será transmitido a través de las señales de Apple TV y MLS Season Pass para Latinoamérica, Europa y el resto del mundo.