23/05/2024

MLS: Golazo de tiro libre de Matías Rojas en Inter Miami - ESPN

El pasado Sábado 11

El volante paraguayo lleva marcados 3 goles en los últimos dos encuentros.

Matías Rojas se despachó con un nuevo golazo para Inter Miami en el encuentro de la fecha 12 de la MLS frente al Montreal como visitante

Mientras Lionel Messi era atendido fuera del campo de juego por un golpe en la rodilla, el paraguayo aprovechó para hacer suya la pelota parada y no decepcionó.

Rojas tomó la pelota y con un tiro libre magistral, puso la pelota en el ángulo izquierdo y estableció el parcial 1-2 a los 44 minutos para quedar cerca del empate.

Igualdad que llegó 3 minutos más tarde por intermedio de Luis Suárez para poner el 2-2 al entretiempo.

Cuando corrían 14 del complemento, el volante asistió a Benjamin Cremaschi para dar vuelta el partido por 3-2 como visiatnte.

A los 71, el paraguayo salió reemplazado después de un gran encuentro.

Este es el tercer gol de Rojas en los últimos dos partidos, los anteriores fueron frente al New York Red Bulls.