25/04/2024

México asegura liderato en el Hexagonal rumbo a Rusia 2018

Sábado 07 de Octubre del 2017

Con el empate de Costa Rica ante Honduras, la selección mexicana aseguró el primer lugar del Hexagonal rumbo a Rusia 2018, a falta de un partido por jugar en esta eliminatoria mundialista.

El cuadro tricolor, que venció el viernes 6 de septiembre a su similar de Trinidad y Tobago tres goles contra uno con tantos de Hirving Lozano, Javier Hernández y Héctor Herrera, el combinado nacional llegó a 21 puntos, con posibilidades de llegar a los 24 si derrota a Honduras el martes 10 de septiembre.

Del otro lado, la selección tica tuvo que venir de atrás para empatar 1-1 frente a los catrachos en San José, gracias a un gol de Kendall Watson en el último minuto, con lo que llegaron a 16 unidades y con la posibilidad de finalizar esta eliminatoria con 19 unidades, dos menos de las que tiene México a la fecha.

Costa Rica cierra el hexagonal ante Panamá en el Estadio Rommel Fernández. El combinado canalero, en el cuarto lugar de la tabla, necesita de un triunfo y una derrota de Estados Unidos –que jugará contra Trinidad y Tobago- para aspirar a un boleto directo para Rusia 2018.