17/05/2024

Repechaje Rusia 2018: golazo de Christian Eriksen en el Irlanda-Dinamarca rumbo al Mundial [VIDEO]

Martes 14 de Noviembre del 2017

Christian Eriksen, desde fuera del área, anotó un golazo darle el 2-1 parcial a Dinamarca sobre Irlanda en Dublin.

El fútbol, en sus 90 minutos reglamentarios, es de momentos y así bien lo saben los daneses. Este martes, Dinamarca visitó a Irlanda en Dublin por la vuelta del repechaje Rusia 2018 y el conjunto rojiblanco tuvo un más que buen primer tiempo ya que anotó dos goles en ese tramo.

El segundo tanto de la visita fue de gran factura y llegó a los 32' por medio de Christian Eriksen. La acción empezó de un robo de balón de los dirigidos por Åge Hareide.

La pelota pasó por Nicolai Jorgensen, este se la cedió a Eriksen quien de un zapatazo de derecha con interna venció a la portería de la Selección de Irlanda. La estirada del portero Randolph hizo aún más espectacular el tanto.

Es más, habían sido los locales los que se habían puesto por delante en el marcador tan solo a los 6' por medio de defensa Shane Duffy. Luego, Andreas Christensen iba a poner el 1-1 tras 23 minutos.