18/04/2024

Histórico regreso: Perú es el último invitado a Rusia 2018

Miercoles 15 de Noviembre del 2017

Perú vence a Nueva Zelanda y clasifican con el último boleto al Mundial de Rusia 2018.

Perú tuvo que esperarse hasta jugar en Lima para consumar el milagro y conseguir su primer boleto a un Mundial desde 1982, año en que jugaron la edición en España, su última visita a la Copa del Mundo.

La selección inca derrotó 1-0 a Nueva Zelanda en el Estadio Nacional de Lima gracias a un gol de Jefferson Farfán al minuto 27, para adelantarse en el marcador, pero aún no había nada escrito, pues un empate con goles ponía a los All Whites en la próxima Copa del Mundo.

Así fue cuando Christian Ramos colocó el segundo en el minuto 65 para así lograr el anhelado pase que congeló a un país completo.