11/05/2024

YouTube: en Chile se narró así la clasificación de Per

Jueves 16 de Noviembre del 2017

Escucha cómo se narró en Chile el pase de Perú a Rusia 2018. Los videos se pueden encontrar en YouTube

La selección peruana consiguió el miércoles su boleto al Mundial de Rusia 2018 al ganar 2-0 a Nueva Zelanda, logrando así un histórico regreso al torneo más importante del fútbol luego de 36 años de ausencia. El partido no solo se vivió a lo grande en nuestro país, sino en otros lugares de Sudamérica. ¿Cómo se narró en Chile? El video se puede ver en YouTube.

El primer gol del local fue anotado por el delantero Jefferson Farfán a los 28 minutos y el segundo por el defensor Christián Ramos a los 65. Escucha la narración chilena en YouTube.

Perú había empatado 0-0 como visita en el partido jugado el viernes en Wellington y con el triunfo desató la euforia de miles de aficionados que abarrotaron el Estadio Nacional de Lima.

Tras el descanso, Nueva Zelanda salió más resuelto y a punta de la fuerza física de sus jugadores llegó con peligro al arco peruano. A los 50 minutos, el recién ingresado delantero Chris Wood cabeceó un centro y casi sorprendió al arquero Pedro Gallese.

Sin embargo, el defensor peruano Ramos aprovechó un balón disputado luego de un corner y puso el 2-0, desatando la alegría del narrador chileno, tal como se escucha en YouTube.