24/04/2024

Facebook Colombia vs. Francia: ver los memes del amistoso internacional rumbo a Rusia 2018 desde el Stade de France en París

Viernes 23 de Marzo del 2018

Colombia sacó un resultado redondo ante Francia por fecha FIFA en el Stade de France y las redes sociales explotaron

Colombia mostró la personalidad para remontar un 2-0 en contra como visitante y se impuso el viernes 3-2 a Francia en un encuentro de fogueo para las dos selecciones, de cara a su participación en el Mundial de este año.

La selección anfitriona, considerada entre las favoritas para el certamen que comienza en junio en Rusia, marcó dos veces en 26 minutos, por medio del delantero Olivier Giroud y del volante Thomas Lemar.

Un error abrió la puerta a la bravía reacción colombiana.

El arquero Hugo Lloris se desconcentró a los 28 minutos y permitió que un centro enviado por Luis Muriel terminara entrando en la portería.

Alentados por numerosos hinchas vestidos de amarillo en el Stade de France, los visitantes igualaron a los 62 minutos, cuando el delantero Radamel Falcao empujó a las redes un centro perfecto que le prodigó James Rodríguez desde la derecha. El “Tigre” llegó así a 29 tantos en encuentros internacionales.

Una falta torpe dentro del área por parte de Samuel Umiti dio a Colombia la oportunidad de ganar. Juan Fernando Quintero, quien había ingresado como sustituto, venció a Lloris desde los 12 pasos.

El golazo de Lemar a Colombia tras asociación con Griezmann y Mbappé

Giroud aprovecha error de Ospina y anota gol en el Colombia vs. Francia (Foto: AFP / Video: ESPN).