27/04/2024

España vs. Alemania: gol Müller para empatar el partido amistoso rumbo a Rusia 2018 [VIDEO]

Viernes 23 de Marzo del 2018

El delantero del Bayern sorprendió con un disparo desde fuera del área para vencer a De Gea.

Alemania enfrenta a España por partido amistoso de la primera fecha FIFA del 2018. Este partido sirve de preparación para ambos que esperan realizar un papel importante en la Copa del Mundo ; sin embargo, quieren salir victoriosos y así lo demostraron en la primera parte, en la que empataron 1-1.

Thomas Müller se lución con un genial disparo de fuera del área tras recibir el pase de Sami Khedira. El delantero del Bayern Munich se llenó de confianza y venció a David De Gea, que a pesar de su estirada no logró despejar el balón.

Minutos antes, Andrés Iniesta colocó un perfecto pase a Rodrigo, quién definió con categoría ante la salida de Marc André Ter Stegen. Ninguno de los dos equipos quieren perder.

El siguiente partido amistoso de Alemania será ante Brasil, en una revancha para los dirigidos por Tité, tras la derrota por 7-1 recibida en la última Copa del Mundo de Rusia 2018. Mientras que España recibe a Argentina en el Wanda Metropolitano.