19/04/2024

Colombia vs Francia: gol de Quintero que sorprende al mundo al voltear partido en París [VIDEO]

Viernes 23 de Marzo del 2018

En el Colombia vs. Francia, Quintero marcó el 3-2 de los cafeteros desde los doce pasos. Los hinchas en el Stade de France explotaron de felicidad.

La selección colombiana fue de menor a mayor en su partido ante Francia en el Stade de France. Y es que los 'cafeteros' empezaron con un 2-0 en contra (Giroud y Lemar). Sin embargo, despertaron con el correr de los minutos.

El primero que levantó los ánimos en Colombia fue Luis Muriel a los 28 minutos del primer tiempo, gracias a la complicidad de Hugo Lloris. El empate llegó de los pies de Radamel Falcao, quien recibió una asistencia magistral de James Rodríguez.

Y a poco del final del partido, José Izquierdo generó un penal. El extremo entró al área, enganchó y recibió la falta de Samuel Umtiti. A cinco minutos del final, Juan Quintero, desde los doce pasos, anotó con un soberbio disparo.

Con un remate cruzado, Quintero volteó el marcador 3-2 en una histórica remontada. De esta manera, Colombia empieza de la mejor manera sus amistosos FIFA de cara al Mundial Rusia 2018.