28/03/2024

Portugal vs. Holanda: resumen, goles y jugadas de la derrota lusa con Cristiano Ronaldo por 3-0 en fecha FIFA

Lunes 26 de Marzo del 2018

Portugal se midió ante Holanda esta tarde en el Stade de Genève de Suiza. El cuadro de Cristiano Ronaldo no pudo ante la 'Naranja Mecánica' y perdió con goles de Depay, Babel y Van Dijk

Holanda pasó este lunes por encima de la campeona de Europa y venció con facilidad a Portugal con tres goles en la primera parte, en un partido en el que ni siquiera Cristiano Ronaldo pudo evitar la goleada que sufrió su equipo.

La renovada Holanda, que se perderá el próximo Mundial Rusia 2018, dejó sentenciado el partido en el primer tiempo con tres zarpazos a la portería de Portugal, que ni siquiera fue capaz de tirar a puerta en los primeros 45 minutos.

Tras el descanso, aunque las "quinas" se reactivaron y gozaron de alguna oportunidad, se encontraron con una defensa sólida y un acertado Cillessen en la portería, donde el guardameta suplente del Barcelona se lució con varias paradas.

Ambos equipos saltaron al césped con muchas novedades respecto al último partido, especialmente Portugal, ya que Fernando Santos hizo cambios hasta en la portería y sólo mantuvo a Ronaldo y al defensa del Marsella Rolando.

Pero la jugada le salió mejor a Ronald Koeman, que afrontaba su segundo partido en el banquillo de los tulipanes y, tras perder en su estreno contra Inglaterra, supo pasar por encima de la campeona de Europa.

EFE

INCIDENCIAS PORTUGAL VS. HOLANDA

Previa

Portugal disputará este lunes un amistoso más de cara al Mundial Rusia 2018. El combinado del entrenador Fernando Manuel Costa Santos se medirá ante Holanda y, también, confirmó a Cristiano Ronaldo para el partido.

La selección de Portugal, que viene de ganar a Egipto sobre la hora con un doblete de Cristiano Ronaldo, tendrá tres partidos amistosos más luego de Holanda. El campeón de Europa se medirá ante Túnes, Bélgica y Argelia

Holanda, por su parte, no logró clasificar al Mundial Rusia 2018 y vive un periodo de transición. Ronald Koeman, que recientemente asumió la dirección técnica total de la 'naranja mecánica', buscará ganar en su segundo cotejo como entrenador de su país (perdió ante Inglaterra 1-0) aunque al frente estará Cristiano Ronaldo y el navío portugués.

PROBABLES ALINEACIONES

Portugal: Beto, Cédric, Bruno Alves, Rolando, Raphael Guerreiro, Rúben Neves, Moutinho, Joao Mario, Bernardo Silva, Ronaldo y André Silva.

Holanda: Zoet, de Ligt, de Vrij, van Dijk, Hateboer, Strootman, Wijnaldum, van Aanholt, Promes, Memphis Depay y Dost.