Delantero de San Martín fue titular en derrota de Panamá ante Suiza

Martes 27 de Marzo del 2018

El 'Bolillo' Gómez utilizó a dos jugadores que militan en el fútbol peruano, uno como titular y el otro ingresó en el complemento.

Miguel Camargo arrancó como titular en el duelo ante Suiza. | Fuente: EFE

Panamá fue una de las selecciones que aprovechó esta fecha FIFA para jugar duelos amistosos pensando en Rusia 2018. Lo hizo este martes ante Suiza y recibió una dura goleada por 6-0. En Lucerna. Alberto Quintero jugó algunos minutos, mientras que Luis Tejada se quedó en el banco.

El duelo se desarrolló en Lucerna y tuvo un solo equipo en la cancha. Suiza demostró su jerarquía y solo en el primer tiempo ya había marcado cuatro goles: Blerim Dzemaili (22'), Granit Xhaka (de penal, 31'), Breel Embolo (33'), Steven Zuber (39').

El equipo del 'Bolillo' Gómez poco o nada pudo hacer en ataque. El delantero que milita en San Martín, Miguel Camargo, arrancó como titular en la delantera al lado de Gabriel Torres. Alberto Quintero ingresó en la segunda mitad por Michael Murillo.

Los dos goles finales llegaron en el complemento con Mario Gavranovic (49') y Fabian Frei (68') como protagonistas. Con este resultado, Panamá encajó dos derrotas en esta fecha FIFA, la primera fue ante Dinamarca por 1-0.

Dato

Miguel Camargo debutó en el club 'santo' en un duelo ante Sporting Cristal por la sexta fecha del Torneo de Verano. El joven atacante busca meterse en la lista final que irá a la Copa del mundo en junio. Alberto Quintero y Luis Tejada ya parecen tener un lugar asegurado.

Alberto Quintero ingresó en el segundo tiempo, pero no pudo ayudar a marcar el descuento para su equipo. | Fuente: EFE