23/04/2024

Exquisito caño de Keylor Navas a pocos metros de su portería

Jueves 29 de Marzo del 2018

La selección de fútbol de Costa Rica, con Keylor Navas como titular, perdió el martes por 1-0 ante Túnez.

Una cualidad que muchos técnicos en el mundo buscan en los arqueros de hoy en día es que jueguen con los pies tan bien como juegan con las manos.

Uno de los porteros que gozan de esta virtud es el costarricense Keylor Navas. El golero del Real Madrid se lució con el balón en los pies a pocos metros de la línea de su portería este martes por fecha FIFA.

En los últimos minutos del encuentro amistoso entre Costa Rica y Túnez, Keylor Navas ''sacó a pasear'' al delantero tunecino pasando el balón entre sus piernas. La acción generó un pequeño murmullo en las tribunas.

Costa Rica, con Keylor Navas los 90 minutos, cayó 1-0 ante Túnez en su preparación para el Mundial Rusia 2018. El único tanto del partido lo anotó Wahbi Khazre.