26/04/2024

PSG vs. Mónaco: Falcao y el autogol que le dio el sexto a los parisinos [VIDEO]

Domingo 15 de Abril del 2018

Radamel Falcao anotó el 6-1 en propio arco en la visita del Mónaco al PSG en el Parque de los Príncipes

Radamel Falcao no pudo aparecer de forma positiva en la visita del Mónaco al PSG; es más, marcó un autogol en el minuto 75, el cual significó el 6-1 del encuentro.

El delantero colombiano se elevó tras un córner a favor del PSG y, desafortunadamente, el balón le impactó en el hombro izquierdo, marcando así el sexto gol de los locales.

El descuento del Mónaco frente al PSG llegó en el minuto 38 del primer tiempo, por parte de Marcos Lopes. El partido terminó 7-1 y coronó a los parisinos en la Ligue 1.

Radamel Falcao anotó el 6-1 en propio arco en visita del Mónaco al PSG  en el Parque de los Príncipes

Radamel Falcao anotó el 6-1 en propio arco en visita del Mónaco al PSG en el Parque de los Príncipes