23/04/2024

Sport Victoria: la reacción de Julinho y Marquinho por la actuación de sus hijos ante Cienciano [VIDEO]

Domingo 22 de Abril del 2018

El conjunto de Ica conquistó su primera victoria en la Segunda División a costa del 'Papá'.

A la tercera fue la vencida. Sport Victoria obtuvo su primer triunfo en el campeonato de la Segunda División al voltearle el partido a Cienciano por 2-1 en el estadio Picasso Peratta. Marquinho y Julinho se sumaron a los festejos del equipo de sus hijos.

Marquinho estuvo presente en el estadio de Ica para presenciar el debut de su engreido Lucas Dos Santos (ingresó en el segundo tiempo). Al finalizar el partido, bajo a cancha para felicitarlo en persona.

"Francesco Manassero está haciendo un buen trabajo. El equipo está bien entrenado. Felicito a todos. A mi hijo le digo que tenga tranquilidad y que juegue con ganas", indicó el brasileño.

►  Segunda División: chequea los resultados de la fecha 3 del torneo de ascenso

Julinho, por su parte, saludó a Lucas Monteiro, quien inició el camino de la remontada con su gol. En su caso, le dedicó un mensaje a través de su cuenta en Instagram. "Feliz. Sport Victoria ganó a Cienciano con gol de Lucas. A seguir sumando. Felicitaciones", indicó el post del exgoleador de Sporting Cristal.

El post de Julinho en Instagram.

Instagram

Sport Victoria marcha en la séptima posición de la tabla de la Segunda División con 4 puntos en 3 encuentros disputados.
Deportivo Hualgayoc, César Vallejo, Juan Aurich y Unión Huaral son los líderes con 7.

Las palabras de Lucas Monteiro, hijo de Julinho

Lucas Monteiro anotó un gol con Sport Victoria. (Jesús Saucedo)

Lucas Dos Santos, hijo de Marquinho

Lucas Dos Santos.

Sport Victoria juntó a los hijos de Julinho, Marquinho y Jayo. (Franco Anaya/Violeta Ayasta)

Sport Victoria se la juega por jóvenes para el torneo de la Segunda División. (Franco Anaya/Violeta Ayasta)

Relacionadas

Alianza Lima: "Kevin Quevedo está más respondable y nos alegra", dijo Pablo Bengoechea

Kevin Quevedo recibió elogios, críticas y más de Pablo Bengoechea tras su primer gol en el año