19/04/2024

Bayern Múnich fue goleado 4-1 por el Stuttgart en la fecha final de la Bundesliga

Viernes 11 de Mayo del 2018

Bayern Múnich cayó 4-1 de local ante el Stuttgart en el último partido oficial de la temporada 2017-2018 de la Bundesliga alemana.

El equipo de Stuttgart se adelantó en el marcador a los 5 minutos luego del gol anotado con Ginczek tra gran jugada del griego Donis.

De hecho, Donis fue la gran figura del encuentro. No solo asistió, sino que también anotó a los 42 minutos.

El único tanto del Bayern Múnich lo anotó el francés Corentin Tolisso, a los 21 minutos del primer tiempo.

En la segunda mitad llegaron los goles de Ginczek (55'), para sellar su doblete, y Akolo (52'). Bayern Múnich se despidió con una goleada en contra, pero fue un notable campeón de la Bundesliga.

Bayern vs. Stuttgart: minuto a minuto

Bayern Múnich
enfrentará al Stuttgart (8:30 a.m. EN VIVO ONLINE vía ESPN) este sábado 12 de mayo por a última fecha de la Bundesliga. El encuentro se realizará en el Allianz Arena y significará también la despedido del técnico Jupp Heynckes.

Las principales estrellas del Bayern llegan al encuentro para despedirse ante su público de la presente temporada, en donde si bien es cierto no pudieron avanzar a la final de Champions League, lograron la Bundesliga y disputarán la final de la Copa Alemana el 19 de mayo.

Uno de los que captará la atención del público será James Rodríguez, quien en su primera temporada anotó 8 goles en 34 partidos disputado con el conjunto bávaro.

Por su parte, Stuttgart buscará continuar con la buena racha que consiguió en las últimas fechas. En las últimas 4 fechas, consiguió tres victorias y un empate. Se encuentra octavo en la Bundesliga con 48 unidades.

Cabe señalar que el Bayern Múnich debe disputar aún la final de la Copa Alemana ante el Frankfurt en próximo 19 de mayo en el Estadio Olímpico de Berlín.