16/05/2024

Perú en Rusia 2018: Pedro Aquino se unió a los festejos de Sporting Cristal [VIDEO]

Sábado 12 de Mayo del 2018

El volante de la Selección Peruana acompañó a sus excompañeros en la obtención del título del Torneo de Verano.

Sporting Cristal se coronó campeón del Torneo de Verano al vencer 1-0 a Sport Huancayo en el segundo partido de la final. Pedro Aquino sorprendió a los hinchas al acudir al Estadio Nacional para vivir la fiesta con sus excompañeros.

"Cristal tiene un gran equipo. Ha hecho las cosas bien y me pone contento consiga el primer campeonato del año. Se nota es un equipo que no tiene techo", señaló el jugador de la Selección Peruana.

Pedro Aquino también habló de la bicolor. Manifestó que su deseo no solo es quedar en la lista final de jugadores que disputará el Mundial de Rusia 2018. El técnico Ricardo Gareca ya entregó la nómina preliminar.

►  Sporting Cristal: ¿qué resaltó Carlos Lobatón tras campeonar en el Torneo de Verano?

"Trabajo para eso. No solo quiero estar dentro de los 23 futbolistas, sino también dentro del 11", apuntó el mediocampista que es parte del grupo que ya empezó a trabajar en la videna.

Sobre su futuro, Pedro Aquino aclaró que este tema le corresponde a su representante. Su concentración solo está puesta en la Selección Peruana.

La Palabra Rusa

Aprende a decir "palo" con la Palabra Rusa del día (Video: Depor).

Relacionadas

Jean Deza sobre el arbitraje de Diego Haro en la final: "Desde el primer minuto no estuvo nada bien"

Carlos Lobatón ingresó en el segundo tiempo. (Fernando Sangama)

Marcelo Grioni: "Si hubiermos acabado 11 contra 11 seguro lo empatabamos"

Marcelo Grioni sobre la derrota con Cristal: "Si hubiermos acabado 11 contra 11 seguro lo empatabamos"

Sporting Cristal campeón del Torneo de Verano: ¿por qué les entregaron dos trofeos?

Sporting Cristal: ¿Qué consiguió al campeonar en el Torneo de Verano?

Horacio Calcaterra fue pieza clave en el título de Sporting Cristal. (Jesús Saucedo)

Horacio Calcaterra: "Fuimos los mejores del Torneo de Verano"

Sporting Cristal vs. Sport Huancayo: Marcelo Grioni saludó a los celestes por el título obtenido [VIDEO]

Un caballero: Marcelo Grioni felicitó a los jugadores de Cristal por el título obtenido [VIDEO]

Sporting Cristal vs. Sport Huancayo: Carlos Neumann fue expulsado por un planchazo a Jorge Cazulo [VIDEO]