28/03/2024

Francia vs. Italia: Bonucci descuenta para la 'azzurri' en amistoso previo a Rusia 2018 [VIDEO]

Viernes 01 de Junio del 2018

El central del Milan apareció oportuno para sacar 'petróleo' de un error de Lloris y marcar el 2-1 de Italia en el estadio de Niza.

Primer tiempo con goles. Luego de que Umtiti y Griezmann adelanten a Francia en el marcador, Leonardo Bonucci puso el descuento para Italia sobre los 36 minutos , tras aprovechar un rebote de Hugo Lloris, luego de un tiro libre directo que ejecutó Mario Balotelli.

Francia e Italia juegan por amistoso internacional rumbo al Mundial Rusia 2018 desde el Estadio de Niza. En este encuentro, Deschamps busca su primer once para debutar en la Copa del FIFA.

El técnico de Francia pone en práctica al que será su equipo de gala, tras haber hecho pruebas en el primer amistoso contra Irlanda el pasado lunes, aunque aún ha decidido reservar a Raphael Varane , quien jugó hace una semana la final de la Champions League con el Real Madrid.

La Italia de Mancini, por su parte, necesita este tipo de encuentros para animar a una hinchada desolada por la ausencia de su equipo en el Mundial por vez primera desde 1958.

Tras su debut con victoria frente a Arabia Saudí, el nuevo seleccionador puede aprovechar este tipo de amistosos para solidificar un nuevo grupo que deje atrás la era de veteranos como Buffon o De Rossi.