04/05/2024

Portland rompe con perfección en casa al empatar con el Galaxy

Sábado 02 de Junio del 2018

El Galaxy estuvo a punto de hacer una diablura en Portland, pero terminaron por empatarle.

Providence Park -

El Providence Park se volvió una verdadera fortaleza para los Timbers de Portland en la MLS, aunque este sábado dejaron ir sus primeros puntos de la Temporada en casa al empatar 1-1 con el Galaxy de Los Ángeles.

El conjunto angelino se metió a la casa de los Timbers y se fue arriba en el marcador, aunque con el paso de los minutos fue alcanzado para dejar en cuatro los triunfos seguidos del equipo de Portland en calidad de local.

Con este resultado, los Timbers quedaron cuatro triunfos y un empate en cinco duelos en casa.

Chris Pontius abrió el marcador al minuto 20’ al disparar cruzado al ingresar al área y así darle ventaja al Galaxy.

Fue hasta la segunda mitad cuando el Timbers empató por conducto de Diego Valeri. El argentino anotó al 57’ por la vía penal para poner el 1-1 final.

En este duelo, Galaxy no contó con los mexicanos Giovani y Jonathan dos Santos, concentrados con la Selección Mexicana rumbo a Rusia 2018, ni tampoco con el noruego, Ola Kamara.