24/04/2024

México vs Escocia: resultado, resumen y gol en amistoso previo a Rusia 2018 [VIDEO]

Sábado 02 de Junio del 2018

YOUTUBE. La selección de México derrotó este sábado a Escocia en el estadio Azteca (1-0) en su duelo de despedida previo a su gira por Europa antes de instalarse en Rusia 2018.

Redacción Peru.com02.06.2018 / 21:00 PM

Abrió la cuenta a los 13 minutos del primer tiempo, Giovanni Dos Santos, con remate bajo dentro del área que dejó parado al golero McLaughlin. Sobre los 28’, Layún estrelló un disparo en el palo. En la primera parte, México fue ampliamente superior.

El segundo tiempo tuvo dos chispazos iniciales de Escocia. Primero una pelota salvada casi de la raya de Layún y luego un remate de cabeza de McBurnie que se estrelló en el palo.

Poco a poco, el partido se diluyó en un trámite. México buscó el segundo, incluso le anularon mal un gol a Oribe Peralta, que ingresó por Raúl Jiménez, pero no hubo más.

Juan Carlos Osorio se va con México a Europa para jugar contra Dinamarca y luego instalarse del todo en Rusia 2018.

México vs Escocia: resumen y gol del partido. (Foto: EFE) (Video: Azteca 7 – YouTube)

méxico vs escocia – alineaciones

México: G. Ochoa, H. Ayala, M. Layún, C. Salcedo, E. Álvarez, H. Herrera, J. Gallardo, C. Vela, G. dos Santos, R. Jiménez, H. Lozano. Entrenador: Juan Carlos Osorio.

Escocia: J. McLaughlin, G. Shinnie, S. O’Donnell, C. Paterson, S. McKenna, J. Hendry, K. McLean, D. McGeouch, R. Christie, J. Russell, O. McBurnie. Entrenador: Alex McLeish

Estadio: Azteca de la Ciudad de México, a 2.240 metros de altitud sobre el mar.