26/04/2024

Costa Rica vs Inglaterra: goles, resultado y resumen de jugadas del amistoso rumbo a Rusia 2018 [VIDEO]

Miercoles 06 de Junio del 2018

Costa Rica cayó 2-0 ante Inglaterra por amistoso previo al Mundial en Leeds. Rashford y Welbeck anotaron los goles del partido.

La selección de fútbol de Inglaterra derrotó el jueves 2-0 a Costa Rica con goles de Marcus Rashford y Danny Welbeck en un partido de preparación para ambos representativos en su camino al Mundial Rusia 2018  que inicia la próxima semana.

Inglaterra dominó durante la mayor parte del encuentro a unos "ticos" que se vieron inoperantes. Rashford abrió el marcador a los 13 minutos cuando metió el balón por el ángulo superior derecho con un disparo desde fuera del área tras recibir pase de Ruben Loftus-Cheek.

La selección europea estuvo cerca de aumentar su ventaja a los 55 minutos con un potente disparo de Jordan Henderson que el portero Keylor Navas rechazó.

El dominio de los ingleses continuó y el segundo gol llegó a los 76 minutos cuando Welbeck se aventó de palomita en el área chica para rematar con la cabeza un pase enviado por Dele Alli.

Tras enfrentar a Inglaterra , la selección "tica" jugará el lunes contra Bélgica en Bruselas en el cierre de su preparación para la Copa del Mundo.

En la primera fase del Mundial, Costa Rica integrará el Grupo E, donde enfrentará a Serbia el 17 de junio, cinco días después a Brasil y el 27 de junio a Suiza.

En tanto, Inglaterra estará en el Grupo G, donde chocará con Panamá, Bélgica y Túnez.

Fuente: EFE

Rusia 2018

Mira los goles del Costa Rica vs. Inglaterra por amistoso rumbo a Rusia 2018. (Getty Images / YouTube)

Costa Rica vs. Inglaterra: así jugaron

Costa Rica:  Keylor Navas; Gamboa, Waston, González, Calvo, Oviedo; Venegas, Guzmán, Borges, Campbell; Ureña.

Inglaterra:  Butland; Jones, Stones, Maguire; Alexander-Arnold, Henderson, Delph, Rose; Loftus-Cheek, Vardy, Rashford.

Costa Rica vs. Inglaterra: minuto a minuto e incidencias

LA PREVIA DEL PARTIDO.

La selección de fútbol de Inglaterra hará varios cambios en el amistoso del jueves contra Costa Rica en Leeds, dijo el entrenador Gareth Southgate, quien advirtió a sus jugadores contra la autocomplacencia y se mostró dispuesto a que todos los convocados para el Mundial sumen minutos.

España 9:00 p.m.

Inglaterra venció 2-1 a Nigeria en Wembley el sábado y ahora tendrá un nuevo desafío con Costa Rica, que sorprendió en el Mundial 2014 al llegar a los cuartos de final.

Un cambio que Southgate confirmó el miércoles es que el portero Jack Butland será titular desplazando a Jordan Pickford, quien tendrá la casaca con el "1" en el Mundial.

"Jack va a atajar", dijo Southgate en rueda de prensa. "Haremos muchos cambios y Trent Alexander-Arnold hará su debut. Una de las claves para estos dos partidos fue tratar de asegurarnos de que cada miembro de nuestro equipo sume minutos", agregó.

Mientras que la alineación inglesa en el Mundial ha comenzado a tomar forma en su mente, Southgate dijo que aún quedan algunas vacantes en el equipo titular.

"Hay lugares por definir para el debut (...) Todos deben estar alerta, no hay lugar para la autocomplacencia", destacó el entrenador.

En la primera fase del Mundial que comienza la próxima semana, Inglaterra estará en el Grupo G, donde chocará con Panamá, Bélgica y Túnez. En tanto, Costa Rica integrará el Grupo E, con Brasil, Suiza y Serbia.

Costa Rica vs. Inglaterra: probables alineaciones

Inglaterra:  Butland, Walker, Stones, Maguire, Alexander-Arnold, Dier, Henderson, Rose, Rashford, Lingard y Vardy.

Costa Rica:  Navas, Oviedo, Duarte, González, Acosta, Gamboa, Guzmán, Borges, Bolaños, Ruiz y Ureña.