26/04/2024

Rusia 2018: Inglaterra venció 2-0 a Costa Rica

Jueves 07 de Junio del 2018

A la intervención de Navas le siguieron las primeras internadas de Costa Rica, que pudo empatar en el minuto 26 cuando Johan Venegas buscó cazar la escuadra inglesa, pero se encontró con una buena estirada de Jack Butland, que desvió el esférico.

Inglaterra cumplió con éxito su último partido amistoso antes de partir para jugar el Mundial Rusia 2018, 'selección de la rosa' superó 2-0 a Costa Rica y quedó lista para el debut, a pesar de que hicieron muchos cambios el cuadro británico mostró un juego de primer nivel.

Ingleses no pierden el paso

Inglaterra que ya venció el último sábado a Nigeria por 2-1, se apuntó su segunda victoria en la preparación para el Mundial Rusia 2018 a pesar de que mostró un once inicial con diez cambios en comparación al duelo con 'las águilas africanas' en Wembley. Marcus Rashford fue la máxima estrella con un gol y una actuación sublime que sería coronada en la segunda parte por un gol de Danny Welbeck.

Inglaterra comenzará su participación en el Mundial Rusia 2018 ante Túnez el día 18 de junio, tras lo que se enfrentará a Panamá el 24 y a Bélgica el 28. Por su parte, Costa Rica iniciará su andadura ante Serbia el 17 de junio, para después cruzarse con Brasil el 22 y con Suiza el 27.