19/05/2024

Chile vs. Polonia: Miiko Albornóz anotó golazo en amistoso internacional previo a Mundial Rusia 2018 [VIDEO]

Viernes 08 de Junio del 2018

Miiko Albornóz descontó para Chile con un auténtico golazo en el partido amistoso contra Polonia de cara al Mundial de Rusia 2018.

Miiko Albornoz marcó un auténtico golazo para Chile en el minuto 56 del partido amistoso contra Polonia de cara al Mundial de Rusia 2018 .  Con este gol del defensor del Hannover 96, la 'Roja' terminaría empatando 2-2 ante las 'Águilas Blancas'.

Si bien no fue alineado como titular, Miiko Albornoz ingresó a los 35 minutos del primer tiempo para sustituir a Sebastián Vegas, cuando el encuentro todavía se encontraba 2-0 en favor de la selección de Robert Lewandowski.

Cuando corría el minuto 56, Albornoz se encontró un balón al borde del área y disparó al arco, pero su remate salió mordido y fue despejado por un defensor polaco. Sin embargo, el rebote le volvería a quedar al jugador chileno.

En su segundo intento, Albornoz le pegó de lleno al balón con la pierna zurda, sacando un potente remate que se terminaría clavando en el ángulo derecho del arco defendido por Wojciech Szczęsny.

La selección de Polonia debutará en el Mundial Rusia 2018 el próximo 19 de junio ante Senegal. Mientras que Chile se encuentra en un recambio generacional de cara a la Copa América 2019 y las Eliminatorias rumbo a Qatar 2022.