17/05/2024

Ojo, Perú: Australia venció 2-1 a Hungría y quedó listo para Rusia 2018: mira los goles y las mejores jugadas del partido. [VIDEO]

Viernes 08 de Junio del 2018

Hungría vs. Australia EN VIVO y EN DIRECTO ONLINE TV juegan este sábado (12:15 p.m. hora peruana) por amistoso internacional previo al Mundial Rusia 2018 en el Groupama Arena.

Australia derrotó 2-1 a Hungría en Budapest en su último partido amistoso de preparación antes de su participación en el grupo 'C' del Mundial Rusia 2018. Los 'Canguros', que serán rivales de la Selección Peruana , llegan en muy buen nivel al debut del próximo sábado 16 de junio contra Francia.

El equipo australiano comparte el grupo C del Mundial, que comenzará el próximo jueves, con Perú , Francia, ante la que debutará el 16 de junio, y Dinamarca.

La selección local que no estará en Rusia, no pudo contar por diferentes lesiones con jugadores clave como el centrocampista Ákos Elek, el atacante Balázs Dzsudzsák y el defensa Endre Botka.

Tras los primeros 15 minutos, Australia , que quería concluir su preparación con una victoria, comenzó a imponer su superioridad y sus delanteros pusieron en aprietos a la defensa húngara.

Los locales tuvieron una buena ocasión de gol en el minuto 30, cuando, tras un error de la defensa australiana, Szalai se encontró con el balón en una clara situación frente al guardameta, pero no pudo marcar con un disparo desde 10 metros que el arquero visitante bloqueó.

El seleccionador australiano pudo contar en el segundo tiempo con el goleador Tomi Juric, recientemente recuperado de una lesión de rodilla.

Australia se adelantó en el marcador en el minuto 74. Lo marcó Arzani, de 19 años, con un tiro desde unos 18 metros que atravesó la defensa y después pasó por debajo de las manos del guardameta húngaro.

En el minuto 87, Hungría empató gracias a un gol en propia meta, de cabeza, de Sainsbury.

Cuando el empate parecía asegurado, Kádár, en el minuto 91 marcó otro tanto en propia meta y dio la victoria a Australia. Fuente /EFE.

Hungría vs. Australia: alineaciones confirmadas

Hungría:  Gulacsi; Szabó, Kádár, Vinicius, Vadocz, Lovrencsics, Varga, Roland, Szalai, Varga, Lovrencsics.

Australia:  Ryan; Behich, Sainsbury, Risdon, Milligan, Leckie, Mooy, Luongo, Rogic, nabbout, Kruse.

Los australianos, tras golear 4-0 a República Checa en su último amistoso, afrontará una prueba previa antes de  Rusia 2018 . Al frente, tendrán al combinado húngaro, que será local en el Groupama Aréna, ubicada en Budapest, la capital.

España 07:15 p.m.

Paolo Guerrero: capitán de Suecia no está de acuerdo con la suspensión del castigo del 'Depredador'

Por primera vez, Australia enfrentará a Hungría. Y la Selección Peruana debe estar al tanto de todo lo que ocurra entre los 'canguros' y la 'selección de oro': solo así podremos evidenciar las debilidades de uno de nuestros contrincantes en Rusia 2018

Hungría , que no clasificó al Mundial , no gana hace tres presentaciones: cayó ante Kazajistán (3-2) y Escocia (1-0) e igualó ante Bielorrusia (1-1). Su último triunfo fue el 14 de noviembre de 2017 (1-0) ante Costa Rica.

La palabra rusa del día gracias a la profesora Irina (Foto y video: Depor)