24/04/2024

México vs. Dinamarca: Eriksen puso el 2-0 con potente remate ante la salida de Ochoa [VIDEO]

Sábado 09 de Junio del 2018

Christian Eriksen, la principal figura de Dinamarca, definió el encuentro amistoso previo a Rusia 2018 con una definición fuerte al primer palo. 'Memo' Ochoa no pudo hacer nada.

Christian Eriksen es la principal figura con la que contará Dinamarca en el Mundial Rusia 2018 . Y así lo demostró el mediocampista ofensivo en el encuentro amistoso que jugaron este sábado ante México .

En lo que fue el último partido de preparación de ambas selecciones antes de Rusia 2018 , México dio pelea en el primer tiempo. Pero en el complemento, Dinamarca abriría el marcador por intermedio de un golazo de Yussuf Poulsen, a los 71'.

Apenas tres minutos después, Christian Eriksen superó por velocidad a Carlos Salcedo tras un saque de banda. Y ante la salida de Guillermo Ochoa, definió con un potente remate al primer palo.

México estuvo cerca de descontar a los 84 minutos con un remate de Javier Hernández que pegó en el poste izquierdo. Sin embargo, la figura del 'Tri' fue Guillermo Ochoa, quien evitó la goleada de Dinamarca.

Dinamarca debuará en Rusia 2018 el próximo 16 de junio, cuando enfrentará a la Selección Peruana. Mientras que México hará lo propio un día después ante el vigente campeón, Alemania.