28/03/2024

Rusia vs. Arabia Saudita: los mejores memes de la goleada en el partido inaugural en Mundial Rusia 2018

Jueves 14 de Junio del 2018

Rusia goleó 5-0 a Arabia y de inmediato los memes invadieron las redes sociales.

Rusia marcó los dos primeros goles de su Mundial Rusia 2018 en el partido inaugural ante Arabia Saudí y se marchó al descanso con dos tantos de ventaja tras hacer una primera parte con altibajos, pero con mejor oficio y acierto que su rival.

El marcador mundialista se estrenó en el minuto 12 con gol de Yuri Gazinski, que juega su segundo partido como internacional tras debutar hace sólo unos días en un encuentro amistoso ante Turquía.

El segundo lo marcó el exmadridista Denis Cheryshev, en una bonita jugada que dejó casi sentenciado el partido inaugural.