26/04/2024

España vs. Portugal: Cristiano Ronaldo marcó el 1-0 de penal a los dos minutos [VIDEO]

Viernes 15 de Junio del 2018

Desde los doce pasos, Cristiano Ronaldo abrió la cuenta en el partidazo que vienen disputando España y Portugal por la primera fecha del Grupo B.

Cristiano Ronaldo solo tardó cuatro minutos para anotar su primer gol en el Mundial Rusia 2018 . La estrella de Portugal madrugó a España y, tras recibir una falta de Nacho dentro del área, abrió la cuenta de penal en Sochi.

Portugal arrancó el partido presionando en campo de España desde el primer minuto. Y luego de una gran jugada personal, Cristiano Ronaldo fue derribado por Nacho, en lo que fue un penal clarísimo para el árbitro italiano Gianluca Rocchi.

Parado desde el punto de penal, donde (casi) nunca falla, Cristiano Ronaldo definió con un potente remate a la mano derecha de David De Gea, quien no adivinó la intención y se lanzó hacia el otro palo.

El encuentro entre España y Portugal será clave para definir el primer puesto del Grupo B de Rusia 2018 , pues ambas selecciones son favoritas en una serie que es completada por Irán y Marruecos.

Rusia 2018

Cristiano Ronaldo ha marcado en cuatro Mundiales. (Fuente: FIFA / Video: DirecTV)

Relacionadas

Lionel  Messi Cristiano Ronaldo Neymar

Messi vs. Cristiano vs. Neymar: ¿a quién le fue mejor en los Mundiales?

Rusia 2018

¡Un histórico! Rafa Márquez y los únicos cracks que jugaron cinco Mundiales [FOTOS]

Argentina vs. Islandia

Argentina vs. Islandia: dónde y cómo ver el debut Albiceleste en Rusia 2018

España vs. Portugal

España vs. Portugal en FIFA 18: ¿cuál equipo es mejor en el simulador de EA Sports?

Lionel Messi será titular en el Argentina vs Islandia por el Mundial Rusia 2018.

¿Lionel Messi en su último Mundial? La respuesta de Sampaoli antes de Rusia 2018

Rusia 2018

La tecnología que ayudó a la Selección Peruana a clasificar al Mundial Rusia 2018