28/03/2024

España vs. Portugal: Nacho sacó un latigazo para que 'La Roja' remonte 3 a 2 [VIDEO]

Viernes 15 de Junio del 2018

A los 58 minutos, el lateral del Real Madrid le pegó de forma fantástica al balón desde fuera del área para vencer a Rui Patricio y mandar a España arriba en el marcador.

Nada más a los tres minutos del 2 a 2 que había puesto Diego Costa, apareció Nacho Fernández , el lateral del Real Madrid, para sacar un potente y muy bien colocado remate de derecha con el que España logra remontar el encuentro a Portugal sobre los 58 minutos del duelo por el Grupo B del Mundial Rusia 2018.

Nacho Fernández

Así le pegó Nacho de derecha para el 3-2 de España sobre Portugal. (Fuente: FIFA / Video: DirecTV)

Tras una buena acción colectiva entre Isco y David Silva por banda izquierda, el del Madrid intentó rematar a puerta, pero su disparo fue trabado. El balón quedó a la deriva y para sorpresa de todos apareció Nacho, quien empalmó el esférico con la cara externa del botín derecho y puso el 3-2 para el elenco de Fernando Hierro.

Los goles de Portugal llegaron gracias a Cristiano Ronaldo , a los 12 y 44 minutos de la primera mitad. El primero de penal, y el segundo tras un blooper de De Gea. Mientras que los dos primeros tantos de España fueron obra de Diego Costa , a los 24 y 55 minutos.

España y Portugal se vienen enfrentando en la ciudad de Sochi en el el Estadio Fisht por la fecha 1 del Grupo B del Mundial Rusia 2018. Por la misma serie, más temprano, Irán venció en el último minuto a Marruecos con autogol de Achraf Hakimi.