09/05/2024

Uruguay venció a Egipto con agónico gol de Giménez

Viernes 15 de Junio del 2018

Los 'charrúas' sufrieron para lograr sus primeros tres puntos en Rusia 2018

La selección de Uruguay venció este viernes a Egipto, que no tuvo a Mohamed Salah en el campo, por el Grupo A de Rusia 2018. El único gol del encuentro lo marcó José María Giménez a los 89 minutos.

El defensa uruguayo se convirtió en el héroe de su equipo al anotar el tanto para la victoria de los 'charrúas' sobre el final del encuentro, ante un buen Egipto que no tuvo a su figura Mohamed Salah, quien viene recuperándose de una lesión.

En el primer tiempo, la selección de Uruguay tuvo la posesión del balón, pero el equipo careció de profundidad y solo tuvo una clara con Luis Suárez, quien mandó la pelota detrás de las redes.

Los mejor del partido llegaría a los minutos finales con la aparición de Luis Suárez y Edinson Cavani, quienes exigieron en mayor medida al portero de Egipto.

Sin embargo, el tanto llegaría a los 89 minutos de pelota parada, gracias a José María Giménez, quien venció la portería rival con un remate de cabeza.

Con este resultado, Uruguay suma sus primeros tres puntos en Rusia 2018 y lidera el Grupo A junto a Rusia, que venció 5-0 a Arabia Saudita en la inauguración del Mundial.

Derechos de transmisión: La Compañía Latinoamericana de Radiodifusión S.A. (Latina) es el único medio autorizado para la transmisión y reproducción en vivo, en diferido o repetición en todo el territorio peruano y de manera exclusiva de todos los partidos autorizados, competiciones, ceremonias y/o de la COPA MUNDIAL de la FIFA Rusia 2018.