28/03/2024

Portugal y España empatan 3-3 en memorable partido por el Grupo B del Mundial Rusia 2018

Viernes 15 de Junio del 2018

Lusos y españoles repartieron los puntos en un partido memorable.

Sochi -

La magia de Cristiano Ronaldo reflotó a Portugal ante España al firmar este viernes un triplete que rescató el empate 3-3, en un vibrante partido de la Copa del Mundo Rusia-2018.

A dos minutos del final, Cristiano coronó su ‘hat-trick’ con un magistral tiro libre al ángulo superior que dejó petrificado al arquero español David De Gea.

Fue la culminación de una noche trepidante, una que no desentonó al publicitarse todos estos meses como el partido que nadie debía perderse en la primera ronda de Rusia 2018.

Con su triplete, Cristiano emuló a Pelé, Uwe Seeler y Miroslav Klose como los únicos jugadores que han anotado en cuatro mundiales distintos.

España remontó el marcador dos veces mediante un doblete de Diego Costa y un formidable zurdazo de Nacho Fernández, cuyo penal propició la primera anotación de su compañero del Real Madrid.

El videoarbitraje fue estrenado este viernes para convalidar el primer gol de Costa tras una extraordinaria exhibición de empuje para sacarse a tres defensores portugueses.

De Gea la pifió al filo del descanso cuando trató de contener un remate de zurda de Cristiano, dejando que el balón se le escapara y se anidara en las redes. El arquero del Manchester United ya no tuvo culpa cuando el cinco veces ganador del Balón de Oro clavó la daga desde 25 metros para sentenciar la repartición de puntos. (D)