25/04/2024

Perú vs. Dinamarca: André Carrillo estuvo cerca de marcar el primer gol de la blanquirroja [VIDEO]

Sábado 16 de Junio del 2018

El volante de la Selección Peruana encontró un espacio para rematar y estuvo a punto de abrir el marcador.

Estuvo cerca. André Carrillo apeló a toda su habilidad para crear una clara ocasión de gol para la Selección Peruana en su debut en Rusia 2018 . El volante de la bicolor eludió a un rival y disparó de zurda, pero encontró la respuesta de Kasper Schmeichel.

La jugada se dio sobre los 12 minutos del primer tiempo, cuando el volante de la blanquirroja decidió ir al frente, encarar y pasar a un rival para intentar vencer la valla danesa.

¡Ojo, Perú! Ni Francia es tan fuerte como creen, ni Australia tan fácil como piensan [ANÁLISIS]

La Selección Peruana ha sabido restar la tensión del debut y logró poner la pelota al piso, lo que le permite reflejar el juego históricamente característico de la blanquirroja.

La bicolor retorna a una cita mundialista luego de 36 años y, de momento, está a la altura del evento más importante de fútbol. En el otro encuentro del Grupo C de Rusia 2018 , Francia se impuso 2-1 a Australia.

Casi pica la 'Culebra': André Carrillo estuvo cerca de marcar el primer gol de la blanquirroja

Carrillo creó una buena oportunidad para Perú. (Autor: FIFA / Fuente: DirecTV)

Perú vs. Dinamarca: la sorpresa que recibió Miguel Trauco y que te quebrará [VIDEO]

Perú debutará ante Dinamarca en el Mundial Rusia 2018. (Video: Los Bichos)