07/05/2024

Lionel Messi en Argentina vs Islandia: la pataleta al fallar tiro libre al final de partido de Rusia 2018 [VIDEO]

Sábado 16 de Junio del 2018

Lionel Messi explotó en el final del Argentina vs Islandia tras perder el tiro libre en el 1-1 final del Mundial Rusia 2018.

Un fallido estreno de Lionel Messi en Rusia 2018 dejó a Argentina al borde del escarnio ante la debutante Islandia con apenas un empate 1-1, en un sábado en el que la única estrella fue el videoarbitraje (VAR), en su primera aparición en un Mundial.

Antes de que fallara un penal cuando el encuentro estaba 1-1, a Messi se le notaba incómodo, como perdido en el terreno, sin poder hilvanar sus clásicas acciones punzantes. Lucía como en sus peores faenas con la albiceleste.

Todos estos pasajes del partido produjeron en Leo Messi una explosiva reacción al final. Tal como se ve en la imágenes, tras fallar en la ejecución del tiro libre y escuchar el pitido final, el argentino reventó la pelota producto de la frustración.

En partido del Grupo D, disputado en Moscú, la Albiceleste se adelantó en el marcador por medio de una magistral maniobra de Sergio Agüero a los 19 minutos, pero Alfred Finnbogason, a los 23, firmó las tablas con un remate a boca de jarro a un rechazo del arquero Willy Caballero.

Lionel Messi

Messi en el último minuto del Argentina vs Islandia. (Autor: FIFA / Video: DirecTV Sports)

Relacionadas

Perú vs. Dinamarca: el alentador mensaje de MisterChip antes del debut de la bicolor en el Mundial

México y Alemania juegan el Mundial Rusia 2018 en la fecha 1 del grupo F (Foto: Getty Images).

México vs. Alemania: juegan la fecha 1 del grupo F del Mundial Rusia 2018