19/04/2024

Brasil vs. Suiza: revive los goles y resultado de la primera fecha del grupo E del Mundial Rusia 2018 [FOTOS Y VIDEO HD]

Sábado 16 de Junio del 2018

Brasil y Suiza empataron en su debut en el Mundial Rusia 2018 en el Rostov Arena. Revive el minuto a minuto y las mejores incidencias del partido

Brasil, con Neymar de titular, solo pudo empatar 1-1 con Suiza este domingo en el debut de ambos en el Grupo E del Mundial de Rusia 2018 , en Rostov del Don.

Philippe Coutinho abrió el marcador a los veinte minutos con un remate desde afuera del área, especialidad de la casa, y Steven Zuber igualó para el combinado helvético a los 50 minutos.

Con este resultado, Serbia que en el primer partido del día venció a Costa Rica por 1-0 lidera en solitario el Grupo E con tres puntos, seguida de Brasil y Suiza con uno cada uno y la selección tica cierra las posiciones sin unidades.

Revive el minuto a minuto del Brasil vs Suiza

El encuentro por la primera fecha del grupo E marcará la vuelta de Neymar a la canchas de fútbol en un encuentro oficial. El delantero se lesionó jugando con la camiseta del PSG y se perdió gran parte de la temporada pasada en Europa.

España 20:00 Cuatro, ZDF (M+ Astra)

Sin embargo, 'Ney' llegará con algo de actividad vistiendo la camiseta de Brasil . Previo al Mundial Rusia 2018 , el 'Scratch' le ganó  a Croacia por 2-0 en Anfield y luego a Austria por 3-0 a Viena.

Para llegar a la Copa del Mundo, la 'Canarinha' quedó en el primer lugar de la clasificación en Conmebol. El balance fue positivo después de ganar 12 juegos, empatar cinco y perder solo uno. Además tuvo 10 puntos de ventaja respecto a la escolta.

Por su lado, Suiza llegó a Rusia 2018 a través del repechaje europeo. El conjunto helvético quedó en el segundo lugar de su grupo en las Eliminatorias.

Los suizos vencieron a Irlanda del Norte con un global de 1-0. Como visitantes ganaron gracias a una anotación desde los doce pasos convertida por Ricardo Rodríguez. Mientras que en casa la cuenta quedó igualada.

Los antecedentes entre Brasil y Suiza están parejos. El primer choque entre ambos terminó empatado (2-2) en la Copa del Mundo de 1950. En 2006, los sudamericanos ganaron 2-1 y en 2013, los europeos derrotaron 1-0.