17/05/2024

Mundial Rusia 2018: Croacia derrota a Nigeria y lidera el grupo D [FOTOS]

Sábado 16 de Junio del 2018

Con esta victoria el equipo balcánico lidera el grupo después de la igualdad entre Argentina con Islandia.

La selección de Croacia derrotó 2-0 a Nigeria y es el único líder del grupo D de Rusia 2018. El combinado balcánico se llevó el triunfo gracias a un tanto en contra y un gol de su capitán, Luka Modric. La posesión de balón estuvo bastante repartida.

El marcador se abrió a los 32 minutos.  Luka Modric lanzó un tiro de esquina, la cabeceó Mario Madzukic y el balón rebotó en Oghenekaro Etebo, defensor nigeriano, y terminó ingresando a su arco: 1-0 para Croacia.

El trámite en el segundo tiempo, en el estadio de Kaliningrado, fue el mismo. Croacia, que nunca pasó sobresaltos, extendió su ventaja a los 71’ tras un penal ejecutado por su capitán, Luka Modric. Un 2-0 que se mantuvo hasta el final.

Con este triunfo, el equipo de Croacia se convierte en líder del grupo D del Mundial Rusia 2018, después de la igualdad entre  las selecciones de Argentina con Islandia.