28/03/2024

México vs. Alemania: Chucky Lozano logró cuarto debut con gol tras anotar a teutones

Domingo 17 de Junio del 2018

Hirving Lozano debutó en Mundiales con un gol en el histórico triunfo de México por 1-0 sobre Alemania. Pero no es la primera vez que el 'Chucky' se estrena con gol.

Señalado por el técnico Juan Carlos Osorio como el presente y futuro de la selección de México , la figura de Hirving Lozano apareció el domingo en Moscú con el gol sobre Alemania , en lo que fue el debut del 'Tri' en Rusia 2018 .

Esta fue la anotación más trascendental en la joven carrera del 'Chucky' Lozano , quien le permitió a México no solo sumar sus tres primeros puntos en Rusia 2018 , sino también conseguir el primer triunfo oficial sobre Alemania en su historia.

Si bien Hirving Lozano tuvo un debut soñado con México en Copas del Mundo, no es la primera vez que el 'Chucky' se estrena con gol: el atacante lo ha conseguido en tres ocasiones apenas a sus 22 años.

Resulta que el 'Chucky' Lozano también logró anotar en su debut con Pachuca (2014 ante América), en su primer partido oficial con la Selección de México (2016 ante Canadá) y en su debut con el PSV Eindhoven (2017 ante AZ Almaark).

"Creo que es el mejor gol de mi vida, todos soñamos con jugar un Mundial y tener un debut tan significativo", dijo Hirving Lozano , quien será una de las principales cartas de ataque de México el próximo sábado, cuando enfrenten a Corea del Sur por la segunda fecha del Grupo F de Rusia 2018 .