29/03/2024

Rusia 2018, Selección de Alemania: Jerome Boateng criticó fuerte a su equipo por derrota con México [VIDEO]

Martes 19 de Junio del 2018

El defensa de la Selección de Alemania sostuvo que su equipo careció de pasión y por eso perdieron con México en el Mundial de Rusia 2018.

La derrota de la Selección de Alemania ante México en el debut del Mundial de Rusia 2018 sigue retumbando en la interna del plantel germano. El defensa Jerome Boateng , quien jugó los 90 minutos pese que recién volvía de una larga para, acusó falta de alma de su equipo, especialmente en el primer tiempo.

"Lo habíamos hablado bastante en los días anteriores sobre la necesidad de jugar juntos como equipo y eso no fue lo suficientemente bueno en el primer tiempo. En momentos, carecimos de pasión. Podemos hacer malos partidos, pero nuestro espíritu de pelea necesita estar allá", indicó el zaguero al portal  DFB.de .

Pero eso no es todo. Jerome Boateng agregó que el juego de Alemania fue "muy predecible". Recordó que lo mismo había sucedido en los amistosos con Australia (perdió 2-1) y Arabia Saudita (ganó 2-1).

►  ¿Esto pasaba acá? La reacción de mexicanos y alemanes tras gol en plaza de Berlín

"No es sorprendente que no hayamos ganado suficientes desafíos ante México", sostuvo el defensa que pese a ello confía en levantar cabeza en el siguiente partido contra Suecia, el sábado en el estadio de Sochi.

Boateng, por último, explicó que se atrevió a jugar los 90 minutos más por ganas que por físico. Fuera la primera vez que jugaba un partido completo desde que se lesionó con el Bayern Munich hace dos meses.

"No quería salir, pero también pensé que ayudaría tener algunas piernas frescas con más poder de ataque", concluyó el defensa germano.

Empresa regaló cervezas por triunfo de México. (Youtube)

Relacionadas

Brasil empató 1-1 ante Suiza por el grupo E del Mundial Rusia 2018.

Mini crisis: Brasil y la terrible racha que igualará en Mundiales si no vence a Costa Rica

El detalle entre Edinson Cavani y Mohamed Salah tras juego en Rusia 2018 (Foto: Getty Images).

¿Por qué Edinson Cavani pidió la camiseta a Mohamed Salah? [FOTO]

En Brasil hablaron sobre la victoria de México en Rusia 2018 (Foto: Getty Images).

Exmundialista con Brasil agradeció a México por 'vengarse' ante Alemania del 7-1 del 2014

Rusia 2018

Encima lo premian: Manchester United alista 'regalazo' para David De Gea luego del Mundial

Juan Carlos Osorio dirigió la primera victoria de México ante Alemania en Mundiales (Foto: Getty Images).

"Estaban indispuestos": insólita confesión de Osorio sobre jugadores de México antes de vencer a Alemania