28/03/2024

Carlos Sánchez fue el primer expulsado en Rusia 2018

Martes 19 de Junio del 2018

El mediocampista colombiano fue expulsado a los 3 minutos, luego de interceptar con la mano un disparo de Shinji Kagawa.

Carlos Sánchez fue expulsado a los 4 minutos en el Colombia vs. Japón. | Fuente: Getty Images

Golpe duro para la Selección de Colombia. En su debut ante Japón por la Copa del Mundo Rusia 2018, Carlos Sánchez fue expulsado.

Al minuto 3, el mediocampista de 32 interceptó con la mano un remate de Shingi Kagawa. El disparo del jugador japonés con dirección al arco fue estorbado por Sánchez y el árbitro esloveno Damir Skomina pitó penal y expulsó al mediocampista colombiano.

Desde los doce pasos, Kagawa, futbolista de Borussia Dortmund y ex Manchester United, convirtió y venció a David Ospina para poner el 1-0 momentáneo.

Con esta victoria transitoria, el equipo nipón estaría alcanzando su primera victoria sobre el cuadro colombiano en una Copa del Mundo.