15/05/2024

Polonia vs. Senegal: Cionek marca en contra y celebran 'Los Leones' [VIDEO]

Martes 19 de Junio del 2018

Una sorpresa más. Gueye le pegó al arco, la pelota rebotó en Cionek y entró. Los africanos derrotan 1-0 a Polonia por el Grupo H de Rusia 2018.

Un gol del defensa Thiago Cionek en propia puerta da ventaja a Senegal frente a Polonia , al descanso del último partido de la primera fase del Mundial de Rusia 2018 .

Senegal , que impuso su fortaleza física y dominó a la selección polaca, se adelantó en el minuto 38, cuando un disparo de Idrissa Gueye fue rechazado contra su portería por Thiago Cionek.

►  Debut inesperado: la decepción de Colombia detrás de la celebración de Japón [FOTOS]

Polonia vs. Senegal   se ven las caras en el Spartak Arena de Moscú por la fecha 1 del Grupo H del Mundial Rusia 2018 . En el primer choque de esta serie, Colombia perdió de forma sorpresiva (2-1) ante Japón.

Palabra Rusa

Palabra Rusa del Día: aprende a decir "gracias por invitarme a tu casa".

Relacionadas

Ni James ni Falcao: la marca histórica de Juan Quintero en Colombia,

Ni James ni Falcao: la marca histórica de Juan Quintero en Colombia, a pesar de la derrota ante Japón

Super Campeones

Autor de Super Campeones compara el partido de Japón con la 'jaula del pájaro': así celebró la victoria

Rusia 2018

Para no creerlo: se le adelantó el parto por la emoción de ver a su Selección en el Mundial

Neymar volvió a las canchas de forma oficial ante Suiza en Rusia 2018. (Getty)

¡Se encienden las alarmas! Neymar se retiró del entrenamiento de Brasil a los 10 minutos