18/04/2024

Argentina vs Croacia EN VIVO: Rakitic y el gol para el 3-0 que deja agonizando a la Albiceleste en Rusia 2018 [VIDEO]

Jueves 21 de Junio del 2018

Argentina perdió 3-0 ante Croacia en partido de la fecha 2 del grupo D del Mundial Rusia 2018. Rakitic marcó el tercer gol para los europeos.

Croacia aprovechó el jueves un escandaloso error del arquero argentino y un golazo de Luka Modric para vencer 3-0 a Argentina, un resultado que la clasificó a octavos de final en el Mundial Rusia 2018 y dejó a la Albiceleste al borde de la eliminación.

Ante Rebic abrió el marcador con una tremenda volea a los 54 minutos después de que Wilfredo Caballero cometiera un error inexplicable al dejar corto el balón cuando intentó darle un pase a un compañero.

Luka Modric aumentó la ventaja a los 80 con un golazo de media distancia e Ivan Rakitic puso el 3-0 definitivo a los 91 minutos aprovechando la falta de respuesta de la zaga "albiceleste".

Con el triunfo, Croacia quedó como líder del Grupo D con seis puntos y selló su pase a octavos de final. Argentina e Islandia suman una unidad cada uno, mientras que Nigeria cierra sin sumar. El equipo nórdico cerrará el viernes la segunda jornada de la zona ante el elenco africano.

Gol de Rakitic

Argentina vs Croacia: el gol de Rakitic para liquidar a Messi y compañía. (Foto: AFP / Autor: FIFA / Video: DirecTV Sports)

Relacionadas

Lionel Messi

Messi en una imagen: la 'Pulga' descargó toda su impotencia con un empujón

Rusia 2018

¡Mereció la roja! Otamendi se picó y le metió un pelotazo en la cara a Rakitic [VIDEO]

Rusia 2018

El espectacular golazo de Modric que dejó en shock a Argentina

Messi

El lamento de Messi: la reacción del '10' de Argentina tras el error de Caballero

Jorge Sampaoli

Se volvió loco: Sampaoli le gritó "ca***" a Vrsaljko porque no dejó cobrar rápido

Lionel Messi pudo marcar su primer gol en el Mundial Rusia 2018. (Fuente: FIFA / Video: DirecTV)

Un Barcelona le quita el sueño: Messi tenía el gol a centímetros, pero Rakitic